Трамп

Валерий Дашков
Слава Трампу, как рыжему черту.
Оказался он умным и зрячим.
Он на финиш приходит с почетом-
Победил эту старую клячу!

Я так думаю, лучше бы было,
Чтоб старушка крутилась у печи,
Чтобы Хиллари  Билла не била,
И Америке было бы легче!

Рыжий цвет – он всех ближе к природе:
Солнце, звезды, подсолнухи даже.
Ведь, не зря рыжих любят в народе -
Этот выбор для нас очень важен…
            --------
Так мы думали, правда, в начале,
На руках бы его закачали.
Но потом разобрался народ:
Неужели он тоже ...?