Пес часто путаясь ногами..

Леня Мальцев
Пес,
Часто путаясь ногами
Не отставал,
Почти бежал
Без удовольствия,..
Рывками,
(Зря на охоту его Взял).

Отвык от леса
Псина старый..
Такого б лучше Пристрелить..
Брюзжит от трав,
Как от отравы..
Свой нюх пытаясь Возбудить..

В кустах
По-волчьи
Шарит ветер..
Что псина чует?
Не понять..
Да лучше б сдох сам
К концу лета,
Пусть,пусть живёт ещё
Плевать,

Что так смешон плутать Ногами..