О страстях футбольных

Саша Полевой
                Депутат Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать
                в интимные связи с иностранными гостями ЧМ по футболу.
               
Разрумяные ох, мундиалочки,
Оставайтесь матрешками гордыми,
Вы играйте в лапту, да в скакалочки,
Не гуляйте с заморскими мордами!

***
                В центре Казани в предверии ЧМ-2018 выставили портреты
                Месси и Салаха из камня.

Месси вместо Мессии,
Вместо Аллаха – Салах,
Сбросила маски Россия,
Вместе со скрепами нах!

***

   Дяде (Сэму) на заметку

Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Мы не трухнули пред арабом,
Арабы на Европу прут,
А мы их прем всухую тут,
Так пораскинь-ка, кто сильнее,    
Восток ли Запад, иль Расея?!