Вечная любовь?

Ксениана Тихая
Вечная любовь. Бывает ли такая?
Чтоб надолго ,на целые века?
Такая нежная ,сердцу дорогая,
Такая лёгкая,как ангела рука?
Спасала чтоб от нагнетенья,
Ненужных  мыслей, грустных, на ходу ?
Сладенькой была ,как то варенье ,
Что так люблю я с чаем поутру.
Чтоб не боялась утонуть от сплетен,
Чтоб не сгорела даже от огня,
Чтоб не унёс её за море ветер,
И рядом чтоб была всегда?
Бывает ли любовь такая?
Девушка солдата чтоб ждала?
Чтоб верность сохранила ,ожидая?
При встрече крепко обняла?
Чтоб каждый раз при встрече обнимая ,
Он говорил :  "Ты мне как воздух дорога!
Ведь сердцу только ты нужна ,родная
И лишь с тобой я разделю года!"
Вечная любовь. Бывает же такая.
Ведь существует в мире и сейчас,
Она со мною рядом и я знаю,
Что будет счастье вечное у нас.