Футбол

Валерий Казаков 3
Смотрел, гордился, думал,
ребята молодцы.
Смотрите, как играют,
приятно для души.
Работают на славу,
вот так бы и всегда.
И дальше б так старались,
пора Орлы, пора.
Вы миру докажите,
что есть у нас футбол.
Что цели вы достигните,
и есть у вас задор.
Смотрел, болел и мысли
вертелись в голове.
Вы только победите,
игра-то ведь в стране.
И вы ведь победили,
в двух играх, шесть очков.
А это есть заявка.
Попасть, куда?  В Плей-офф.
Дождёмся воскресенья,
в Самару полетим.
Там встреча с Уругвайцами
и счёт один-один.
А там уж видно будет,
куда и, как и что?
Удачи вам ребята
ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВЕЗЛО.
20 июня 2018 года.
Валерий Казаков