исповедь

Маргарет Цвейг
истощённое,измождённое  тело
рассыпается крупным  дождём,
осыпается  на человечество.

неоднократно  забытое дело
пылится на полке,
познавая  суть одиночества.

сознание  твоё  обессиленное застывает в изолированной глухой вечности.

глаза  твои озарённые словно  толкуют самоисполняющееся пророчество.

фрагментация прекрасной жизни -
инсталляция масштабного вселенского замысла.

всеобъмлющим  страданием  грезим,
всеобъемлющим страданием  проросла
наша голая святая невинность.
мировой похотью  беспощадно  растоптанная правда.

посмотри,посмотри ты в красивое торопливо  грядущее завтра.

и навеки веков  во имя светлого будущего увековечь его.

на истощённое,измождённое  тело
осыпается  крупным дождём человечество.


https://vk.com/besedapripotushennoilampe