Маленькие дурочки

Наталия Бакулина
Маленькие дурочки,-
   выросли, поправились,
Может, и не вызрели,-
   а уже понравились.

Баста,- детство позади!
   Не какие пугалы!..
Вышли замуж и, гляди,-
   стали дуры круглые!