А завтра будет всё иначе

Татьяна Сапешко
Живёт глупец, не ведая того, что завтра может мир он сей оставить.
И холод жадности его, обид на ближних в гроб потянет.
Не счастье, радость ясных глаз детей, знакомых он запомнит,
А пустоту... и в смертный час прозреет вмиг, но будет поздно.

Вся глупость, скупость, суета и хитрость умствований тленных
Утратят важность и тогда лишь сердце выпустят из плена.
И горечь испытает тот, кто смысл жизни здесь нарушил,
А не добро творил, любовь, сияньем радости наполнив душу.



20.06.2018