Преимущество

Анна Кульчицкая
Прошёл шумок плохой в лесном народе.
Чистейшей воды варварство в природе.
Мол
   ото всех мигрировавших в лес зверей.
Необходимо просто отнимать детей.
И делается это всё с благою целью.
Нет ничего похожего здесь с канителью.
Мол детский сад почти под каждой елью.
С едой, игрушками и чистою постелью.
Там деткам лучше жить, без пап и мам.
Все нянечки нежнейшие собрались там.
И воспитают деток ваших, и накормят.
Привьют
     им поведения достойнейшего нормы.
Родители совсем не должны злиться.
Лишь отдыхать должны все и трудится.
И не кричать, что мол попали они в ад.
Не волноваться за своих любимых чад.
Все ваши детки будут всем довольны.
Им житься будет весело, привольно.
Вы выгоды понять не можете сейчас.
Все вырастут.
          Вот только не узнают потом вас.

              20.06.2018

Фото из интернета, спасибо автору.