Без названия

Дарья Рябова 3
Милая, не плачь
Он не стоит этого ,
Ты в свитере цвета серого.
На крыше дома белого
Ждёшь рассвет,
И больше не думаешь когда же твой любимый даст ответ.
Любит или нет,
Он все сказал, себя показал. Уничтожив твои чувства,спокойно ручкой помахал