Мы поняли

Алла Чурлина
И если есть ещё хоть шанс один, последний, 
прошу, включи его, включи сейчас, не медля,
не отпускай ни глаз, ни рук из своей силы,
оставь здесь душу девочки, ну, милый,
славный, вечный Бог, что Тебе стоит, 
возьми завет, прости нам всё и накажи
не этим боем, не этой жертвой угасания
родного, мы поняли, что нет другого,
нет чужого!


20.06.2018