***

Кристина Евграфова
А тебя небеса приютили.
Но деревья твои шелестят.
Мы тебя очень сильно любили.
Мы любили тебя и твой взгляд.

Я с земли тебе знак посылаю
Знак того, что  скучаю так часто.
А я ,дедушка, верю и знаю,
То, что жду я тебя не напрасно.