Утро

Соня Колдобская
Утро нас с тобой встречает,
Свежестью,прохладой дня.
Солнце яркое сияет,
И в цвету стоит земля.
Небо манит красотою;
Нет ни облачка на нем,
Можно небом любоваться
Ранним утром ,также днем.
По лугам и по газонам
Будет ветерок лететь
Защебечут как-то птички
И начнут красиво петь.
Пчелки заняты работой,
Надо мед им собирать,
Осторожно их обходим,
Пусть летят к цветкам опять
Аромат цветов душистых,
Опьяняет без вина,
Заполняет все собою,
Так природа хороша!
Как прекрасно это утро!!!
Ты не хочешь уходить,
Пусть останется с тобою,
Его просто не забыть.