Марине

Луиза Мессеро
Ты для меня вдох волшебства,
Которое зовётся счастьем.
Когда любовь с тобой пришла
Я не умела улыбаться.
Я не умела говорить,
Оглохла и ослепла к миру.
Ты для меня ультрамарин!
Феерия! Любовь! Марина!