Удача

Валерий Дашков
Живи моя удача,
Отчаянная прыть.
Удача – это сдача,
Что надо получить!

А если не получишь,
Какая в том беда.
Потом, ты всем наскучишь,
Нудя – идут года...

Бегут года безмерно,
Как строчка за строкой:
Подумать бы, наверно,
Не время ль, на покой!