Важно с любовью не разминуться

Ирина Геннадьевна Липатова
Радуйтесь солнцу, оно вас согреет,
Своими лучами подарит тепло,
В гости сюда ненадолго попали,
Маленький кадр из немого кино.
Нежно туман обнимает дорогу,
Кажется, долго ещё до тепла,
Так бы и ехать без остановки,
Лишь бы она не подвела.
Птицы летают с юга на север,
Меряют вёрсты размахом крыла,
Им ли не знать дороги начало,
Им ли не знать, как коротка.
Мы на минутку сюда забежали,
В гости на счастье себе и тому,
С кем разделяешь любовь и ненастье,
С глаз поцелуем снимая слезу.
Пусть непогода весну повстречала,
Пусть размывает дороги водой,
Важно с любовью не разминуться,
Главное ты рядом со мной.