Хочется

Дарья Рябова 3
Хочется идти за тобой,
И обнимать тебя крепко.
Забыть о голове больной
Плакать редко,
А лучше не плакать.
Лучше жить и любить,
И нежными вечерами с тобою рядом быть.
Ощущать твои руки на моих щеках,
Чтоб легко , хорошо,
Без седины на весках.
Хочу носить твою куртку, чувствовать запах духов.
Лежать под звёздами,
И ходить мимо выращенных цветов..