Ты будто умелый картёжник

Кристина Топаз
Ты будто умелый картёжник:
В обмане тебе равных нет.
Я видела: в глазах бронзовых
Отсвечивал ржавый металл.

И, словно искусный художник,
Сотвори мой небрежный портрет.
Нарисуй его в тонах розовых,
Чтоб никто меня не узнал.