В гостях у Посей Дона

Марк Эндлин
Характерные черты подводного царства - безмолвие и умалчивание.

Положительная тенденция в поэзии - воздержание от рецензий.

Не примите это за скрытность - чего только о себе ни скажешь.

Я всегда был ЗА общепринятое на грудь.

Унизанные почестями - женские пальцы.

Каждый может стать кабинетным учёным, если кабинет никем не занят.

Неухоженный братанами бизнес - что кастрюля без крышки.

Когда вас окружат вниманием и заботой, вы ощутите себя узником любви.

Всё большую популярность приобретает популярное мышление в элитарной обёртке.

Состав женского минидухового оркестра: волторна, флейта, га-бой, тромб-бон и фаллопиевы трубы.