Вальс

Светлана Шатунова
Я прошу закружить меня в танце,
Чтоб забыть о насущных проблемах,
Пусть играет мелодия вальса
И замрет в ожидании время.

Есть лишь музыка, ритм и движенье,
Позабыты работа и быт,
На щеках заалеет смущенье,
Шанс любви или флирту открыт.

И пускай это все мимолетно,
И движение сводит с ума,
Смолкнет музыка бесповоротно
И наступит в душе тишина.

Улыбнувшись партнеру, кивнешь,
Вновь  вернется сей мир и реальность.
Помни- в танце свободу найдешь,
И тогда на двоих лишь дыханье.