***

Артем Нестеров
Твоя жизнь – это не одиночество.
Я не маг, но я знаю пророчество;
Ты не враг, но стреляешь по почестям,
Разберись, и поймешь всё доходчиво.

Наша жизнь не страдание в обществе,
Это страсть и любовь непорочная.
Все печали и боль от неточности
Твоего понимания общего.

Ты рождён, чтоб исполнить пророчество,
И ты знаешь, что всё краткосрочно здесь.
Разберись, и поймешь всё доходчиво.
Твоя жизнь - это не одиночество.