Портал таинственный!

Татьяна Лепилина
Восточная мелодия -
Непостижимая и нежная!
Портал таинственный
В мир фараонов,пирамид!
Проникновенна
И пронзительна,
Чарует и манит!
Быть может,
Создана Богами
При сотворении Земли!
Перемещение во времени
К истокам Нежности,Любви!