Романтический вкус

Раиса Старцева
Ресниц твоих коснусь дыханием,
Потрогаю губами веки,
И обоюдное влечение
К любви рОдилось на рассвете.

Несется в глубине по нервам
Волна приятного разлива,
От всех сокрытые резервы
Купаются в лучах игривых.

А деликатные отделы
Изнежились в желанных чувствах,
Клетки немного опьянели
От романтического вкуса.

В сознание вошли неистово,
Что даже толком не поняв,
Какое действие таинственное
Втянуло их в такую связь.