узнать чуть больше о себе

Елена Самбарова
Я думаю, что очень много слов
Вложила в книгу, что напечатать
Позабыли в издательстве Послов
И ягоды росли клубники

Такие красные от возмущенья
Что дергать их размякшие тела
Было великим наслажденьем
Касаясь мягко за петельки

Целуя эти формы,
Что перезрели и сочится сок
Мне следовало руки с мылом мыть
Перед едой.

Какая связь? Какая связь?
Кричат они в эфире
При чем здесь ягоды, причем здесь книга
Да, так мне просто любопытно
Узнать чуть больше о себе.