***

Виталий Никуляк
Когда под ложью подлинное стонет,
Там боль души унять уже нельзя,
И мука эта сердце раздирает,
Её не скрыть, не спрятать за глаза.

Когда страна становится больною,
И весь народ обманом потрясён,
Очнётся он от гибели бедою,
И только ею может быть спасён.

Другое есть лекарство - покаянье,
Но наш народ отверг его давно,
Безбожие в России окаянной
В закон сто лет уж как возведено.

Виталий Никуляк.