Я не хочу тебя сейчас отпускать

Юрий Мавропуло
Я не хочу тебя сейчас отпускать,
Понимая, тебя я не скоро увижу.
Я не хочу «пока» тебе сказать,
И твой ответ «пока» я не услышу.

Ведь не хочу я этим ужаснуться:
Время разорвет мне связь с тобой.
Я лишь хочу руки твоей коснуться,
Надеясь, что она подарит мне покой.

31/03/2007

LP