Нетолерантное

Юрий Яников
Лорд:
- Что там, о Берримор, за лица
кричат ? Чего там требует толпа?
Чего ей скажем, в пабах не сидится,
иль на Уэмбли не идёт игра?
Какой они хотят ещё свободы?!
Скажи хоть ты, о них свой приговор!
Я не пойму - какой они породы?!
- Уроды, сэр! - ответил Берримор…

           ***