Твой юный стан неволит Разум...

Виталий Иосиф Ворон
Твой юный стан неволит Разум,
Душа поёт как соловей.
Хочу сказать одну лишь фразу,
Шепча себе:"Ну, не робей"

Прекрасна в истинном наряде,
Светла как ясная заря.
Читаю я укор во взгляде,
Мол, появился здесь зазря.

Ну что ж, уйду,не обернувшись,
Засунув чувства за ремень.
Не жалко мне часов минувших,
Прекрасен был прошедший день.

Картина Елизавета Рубецкая