Весна встречает нас ветрами...

Александр Гейфман
Весна встречает нас ветрами,
Штормами на море, дождём.
Тепла мы жаждем и утрами
С надеждой интернет берём.

Что там прогноз, на час, на два,
На день, неделю, на декаду?
Как в танке глухо и слова,
Погоды просят той, что надо.

А что нам надо? Не понять,
И лето красное приходит,
Жара, что только шкуру снять,
Прохладу требуют в народе!

На вас, друзья, не угодишь,
Довольны будьте тем, что дали,
Пусть в радость вам лесная тишь,
И штормы не несут печали!