Сон

Ксениана Тихая
Не жди до ночи эсэмэски ,
Сомкни усталые глаза,
Представь по радуге поездки,
И вверх дугой раскинь уста.
Чего ты ждёшь? Он не вернётся.
Не скажет ласково привет.
Другой при встрече улыбнётся ,
Обнимет та его в ответ.
Теперь ты спишь и снится он,
И гроздь рябины ярко-красной,
 Но ты пойми ,что это сон,
Не важно ,что такой прекрасный.
И ты проснулась ,со слезами,
Дрожат опухшие глаза
И повторишь опять устами:
"Я всё равно люблю тебя!"