История про Любу

Зайцев Дмитрий Игоревич
Не встаёт на работу с рассветом
И посуду не моет порой
На советы не высшего света
Показательно машет рукой

Много модных журналов читает
Засыпает под ругань дом два
И за них всех так переживает
Что на утро болит голова

Постоянно следит за ютубом
И стремится за модой вперёд
Только нет в жизни счастья у Любы
Почему-то никак не придёт

Ей недавно сказала подруга
Ты одета не в тренде сама
И расплакалась словно от лука
От таких разговоров она

Что бойфренд и мажор её модный
Тот банкир Николя Платини
Это Коля Платонов какой-то
Из рабоче-крестьянской семьи

Масса сложностей в жизни у Любы
Но проблем всех известна ей суть
Недостаточно пухлые губы
Недостаточно пышная грудь