Вальс жизни

Катя Кириленко
Пляшу под чужие дудки
Не считаясь со своим настроением

Танец мой хорошо разученный:
Раз - поклон, улыбка, доброе слово
Два - пожатие рук и похлопование спин
Три- работа и уступание мест в метро

Запомнили? Так давайте сначала
Приглашаю вас на этот вальс
Нескончаемых комплиментов и
Улыбчивых оппонентов.

Ах, вы танцевать не умеете?
Как прискорбно, сударь, сожалею
На нашем балу без умения танцевать
Не работают даже лакеи.

Вы придумали новый танец
И хотите его показать
Индивидуалистов мы не звали
Здесь собрана только голубокровая знать.

Научить вас вальсу?
С удовольствием!
Просто повторяйте движения
Не думая об их значении
Кстати, мой вам совет:
Забудьте о собственном мнении.