Мы ведь созданы Господом Богом, Вечно чтоб жить!

Лана Сапиенс
Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Мф 11:28-30)
 
Ты страдаешь, не зная Любви,
Ты страдаешь, не зная тепла.
Жизнь, как тонкая струйка воды,
Между пальцев почти утекла,

И так хочется всё изменить,
И всё хочется снова начать -
Мы ведь созданы, Вечно чтоб жить!
Мы не созданы, чтоб умирать...

На Иисуса Христа посмотри -
За тебя Он безвинно страдал.
Двери сердца Ему отвори -
Он тебе оправдание дал.

Ты всем сердцем к Нему устремись
И Любовью наполнись Живой,
Обретая спасенье и Жизнь,
Обретая и мир, и Покой!