Подышим в унисон

Наталья Кордюк
Задуй огонь пылающей свечи!
И обними...И просто помолчи...
Давай с тобой подышим в унисон.
Тебя люблю...И ты в меня влюблен.
Не оборви же тоненькую нить -
События не надо торопить.
Мы насладимся этой тишиной...
Я счастлива, что ты сейчас со мной!
Давай послушаем невидимый эфир -
Открою для тебя я целый мир...
Он там, за огоньком пылающей свечи.
Дыши со мною. Радуйся. Молчи.