здравствуй

Привет Лев
Здравствуй, море, с тобой подожду погоды, мне привычно от берега к берегу снова молчать и ждать - не идти. Раз не стать, из разряда мечты, нам подарком бОльшим, от большого ума,значит, глупости делать и говорить.

Завершается день, мятный воздух спадёт на плечи, дым умершего дерева резко пронзит глаза. Духота не испортит покорной внутри погоды, попрощается что-то важное, как прогремит гроза. За собою потащит котомку воспоминаний.

Моя девочка ходит пешком, забывает отведать ужин,
вряд ли спит по ночам, странно мыслит и любит бывать одна. Как такую достать из её же железной одежды, слышишь? Почему её топит стремительная волна? Что же раньше не дали урок, как плавать в открытом море. Виновата сама, виноваты мечты. Вот корень понадуманных вечерами потерь, проблем.

Если в целом, то вряд ли найдёшь, счастливей, а загоны - лишь хобби, основа колючих строк. Зацепило кого-то, цитируется? Цитируй. И меня обезличь, потому что меня там - ноль. Точка будет поставлена как-нибудь, под алкоголь. Или нет. Или да. Да.

Зазвенели ключи, домофон, скрип двери, ступени, ночевать, а не жить в этом доме - вот правильные слова. Но найдётся ли правда в задрипанном хостеле и мотеле, если в номер заехать, а позже сменить номера? Если город сменить, отрубая промозглый воздух, поводком привязавший и дергающий назад.

Здравствуй, море, излюбленное, родное, я так часто к тебе взываю, тебя зову, что "сожрала пуды", показалось, "горчащей соли", а заевшую песенку как-то не допою.

июнь