Зарядку утром Сделай! И хапни, Кофею... Забей на В

Дато Ахметели
 96                20-06-18


                Зарядку утром Сделай! И хапни, Кофею...
                «ЗАБЕЙ на Всё и Окунись, в Компьютер!!»
                Ведь все Усилья Наши, братан, Равны: НУЛЮ!!!
                Решает Батька! Бог - Единственный: ПРОМОУТЕР...

                Ты Помнишь как Мечтали? Мы сидя на Бугру??
                Сухое протащив, в ПионерЛагерь...
                Лиман Радовал Глаз! И всё нам Было: По Бую!!
                Теперь, лишь: Слушать, Остаётся... САГИ!!!

                Ты днём, словно Собака, спешишь сбиваясь с ног
                А на Ночь, обживаешь: «Тесный Гробик!»
                Балкон, твоим Прибежищем, стал!! Ты Семёнов, Йог...
                Пахан и Семьянин. Пахарь и Стоик!!!

                Колеся Оседлал Идею и Гряду!..
                Которую по счёту? Не припомню...
                В Непал Дик собирается или в Катманду??
                Начать Водить, возле КАЙЛАСА, Кору!!

                Остались Единицы... Не Вышедши, в Тираж
                А Большинство, Отправилось, ДАЛЁКО!!!
                Мы за бортом Оставили: Ушедших дней МИРАЖ...
                Найдя себе Посильную, Мороку.

                Осталася: Надежда, в Палатку! Островам
                Морским Печаль Свою и Грусть, ПОВЕДАТЬ!!
                Словами и Аккордами народу ПЕРЕДАТЬ:
                Мудрость: Ошо и Будды, Кастаньеды!!!

                В Погоне и Мечтах, пол-Мира, ОБОШЛИ...
                Не Зная: «Под Рукою, Было, СЧАСТЬЕ!..»
                Его мы лишь под Старость, Вернувшись, ОБРЕЛИ:
                В "Разбитых тапочках, стоящих под кроватью!!"