Дети Аллаха

Лапинский Артём
Демоны ангелов учат летать,
Бросаясь соколом в пропасть…
Террасы небесные, чтоб восседать.
Но, жизнь, округляется в скорость…
Ангелы демонов тащат в кровать,
Уже, лишённые страха.
Экзамен и практику сдали на пять
Сыны с дочерями Аллаха…