Сон в летнюю ночь

Чудотворец
Жизнь вперёд всегда спешит,
Разлучая нас по-всюду,
Но душа к тебе лежит,
Спеша вернутся на минуту.

Сегодня, вновь, ты снилась мне,
Мы вместе были там с тобой,
Со мной ты спорила во сне,
Просил я стать моей женой.

Упрямясь ты не соглашалась,
Пыталась всё меня прогнать,
Но как бы сильно не старалась,
С тобою хотел я "поиграть".

Не отступал и не сдавался,
Душа и чувства дали сил,
Тебя упорно добивался,
Быть со мной тебя просил.

Долго-долго ты держалась,
Но сдалась в конце-концов,
В своих чувствах мне призналась,
И родила мне близнецов.

В общем, сон то был чудесный,
Счастья много подарил,
Но скажу тебе я честно:
Без тебя мне свет не мил.