Посвящение любви

Александр Штиль -Пермяков
 Спокойствие сердца -

 Уверенность песни ,

 Звучащей , бурлящей , волнующей снова -

 Зовущий в неблизкий неведомый спокойствия рай ...

 Пока буду рядом  в своих светлых мыслях -

 Не вспомню я страхи свои никогда ...

 К тебе я приду - позабыв про былое ...

 Всегда я спокоен - нет места огню ...

  Тепло добродушной беседы и речи ,

  Что дарит надежду на свет - сквозь пургу ...

  В дуще нет отчаянья ,

  Лишь пламя восторга ,

  Придет успокоенный трепет сердец ...

  Не знаю я больше ни тени сомнений ,

  С кем в храм  без смятения

  Идти под венец ...

  Написал я сегодня - 20 июня 2018 года и внес одну лишь

  фразу в корректорский план и уже прочитал своему   хорошему другу - Андрею !

 Он одобрил публикацию .