мы опять перед Матчем друзья!

Кундыз Джумалиева
 Победу нам необходимо завоевать опять Друзья,
 Скажу я вам сейчас красиво, зависит все от вас... ничья.
 Нас не устроит в этот раз, мы все болеем лишь за вас,
 Чтоб знали все Народы Мира, что мы огромная Россия!!!
 И если знаем, что Беда, на помощь всем идем всегда.
 Пусть говорят на нас плохое, они не знают от чего,
 К ним возвращается дурное, как бумерангом от и до!
 Не потому что мы такие, а просто Люди мы простые,
 Не ищем крайнего нигде, живем тихонечко в среде.
 Что нынче Бог нам подает, Народ ликует, знать Живет!