Наша Раша - Чемпион в Мундиале!!!

Алиса Которая Не Плачет
Маша с Раши, соответствую ГОСТУ -
Девяносто - шестьдесят - девяносто!
Прибыла на мундиаль волонтером!
Проигравши, страны все дали деру!

От красы моей они офигели
И забить ни разу нам не посмели!
Так случилось то, о чем мы мечтали -
Наша РАША - ЧЕМПИОН в МУНДИАЛЕ!!!

Конкурс "Мундиаль"
Фото-Блиц Школа Комментатора