Ни от чего не зависеть

Елена Лунина 2
Ни от чего не зависеть –
Вот кредо жизни моей.
Чтобы в небесные выси
С ветром подняться как змей,

Хоть и бумажный, но лёгкий,
Мягко парить в облаках,
Пусть даже он на верёвке,
Прочно зажатой в руках

Крепких Всевышнего. Бога.
Воле его подчинюсь,
Выбрав себе путь-дорогу
Низко в молитве склонюсь.
19.06.2018