Нам нужно разобраться...

Сергей Осипов 2
Мондиаль, не смог он сгладить,
Гнев народа и протест,
И народ взвалить не хочет,
На себя тяжелый крест,
И тащить ярмо до смерти,
Дураков…, их видно нет,
Потому так негативен,
На реформу наш ответ,
И все странные подсчеты,
От лукавого они…,
Мы, пока что не Европа,
От нее мы далеки…,
Нам нельзя на них равняться,
И сравнить, увы нельзя,
Значит нужно разобраться,
В дебрях нашего житья…