1777. Кто ног не вытирает, Джон, чокнутый, гоняет

Анжела Кушнер
Джон - чокнулся, друзей гоняет,
Кто ноженьки, не вытирает.
Ковёр он новый приобрёл,
Ковёр - на стену, не на пол.

Наш Джон - совсем с ума сошёл,
Стал - чистоплотным, наш Осёл.