Нарисуй мне картину маслом!

Александр Галушкин
От чего же мне стало грустно?
Почему я все больше молчу?
Да, сейчас на душе так пусто...
Попросить я тебя хочу -

Нарисуй мне картину маслом,
Отрази в ней мои мечты.
Чтобы труд твой не стал напрасным,
Ощути это все внутри.

Прикоснись своим милым взглядом,
Успокой нежным шепотом губ
И повей сладостнЫм ароматом,
Мой единственный, верный друг!

Все былое - уже былое,
Что тереть его? Эка видаль?
Впереди, знаю, лучше, другое!
Вот и прошлого Ужо не жаль.

И не кажется все обманом.
И в душе наступил покой.
Может быть для кого-то странно,
Что дружу я с самим собой?