Сижу. Грущу

Ксениана Тихая
Сижу. Грущу. Потёрла веки.
И книга снова на столе.
Расскинула листы ,как сети,
Как жизнь,что так груба ко мне.
Сижу. Грущу. Бегут вновь слёзы.
Печально выглядит окно.
Там тучи , и промокли грёзы,
Им холодно как мне давно.
Сижу. Грущу.  Как я устала.
Ведь снова вижу ясный сон,
Там так тепло ,нежна прохлада,
А рядом море, рядом он.
Сижу. Грущу. Ведь всё проходит.
Пройдёт и этот сладкий сон.
А парень ,что за нос вновь водит,
Уйдёт как все , как все же он.
Сижу. Грущу. И понимаю,
Как я хочу к тебе бежать.
Обнять ,сказать ,что я скучаю,
Но не сможешь  ты понять.
Сижу и тихо улыбаюсь
И стало трепетно в душе,
Ведь так приятно и я каюсь,
Что я хочу идти к тебе.