Вы уходили

Александр Николаевич Молчанов
           , укрепляя нашу веру,
вы уходили, выводя из тупика,
мы все последуем по вашему примеру,
хотя не призваны пока...
мы здесь стараемся достойны быть молитвы,
что вы приносите за нас,
мы не закончили здесь нашей битвы,
нам надо что-то сделать после вас.