Очень странная наука

Александр Даниленко 4
Очень странная наука
Прочитать все между строк,
Словно слышать ультразвука
Еле слышимый урок.

Изучать теперь придется
Вновь эзоповый язык…
С ним статья вам не пришьется,
Как хотел бы кадровик.