Секрет

Сергей Иванов 107
Расскажу я тебе один секрет
Не словами
А нежным и ласковым взглядом
Ты мой островок последний
Ты моя радость и нежность
Ты мой сладкий глоток воды
В самой жаркой пустыне мира
Что наполняет меня силой
Позволяя любить тебя
Ты мой Бог в которого верю
Об одном молю , просто будь
Без тебя я жить не умею
Без тебя смысла нет ...