Тупость жизни 484

Моника Талмер
Когда ахейцы ахают

Когда минойцы ойкают

Когда финикийцы икают

Когда масоны навевают сон

Когда минойцы корчат мину

Когда данайцам ничего не дано

Когда киприоты поднимают кипиш

Когда гасконцы везде ходят с конем

Когда критян тянет на приключения

Когда филистимлянам нужен стимул

Когда троянцы соображают на троих

Когда филистимляне хитрые как лисы

Когда финикийцы едят финики и икают

Когда филистимляне приносят филькину грамоту

Когда гасконцы везде ходят с конем пока не отдадут концы